Телевидение формата DVB-T

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Kalrel

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3429

Репутация: 50.1
голосов: 75

Торрент-статистика

Пост 01-Окт-2011 11:17

[Цитировать] 

В Волгограде запущено в тестовом вещании трансляция ТВ в цифровом формате
Первый мультиплексор работает на 37 DVT канале. Частоты 602 МГц или 599,25 МГц. Ловится 8 тв и 3 радиоканала. В основном на ТВ правда пока отстроечная радуга, но "Тестовый Россия" можно посмотреть :) Форматы 576i | 4:3 | SD | Stereo и 576i | 16:9 | SD | Stereo. Позже планируют и трансляюцию FullHD каналов
Мощность транслятора 5 кВт (это касается Волгограда). Последующие мультиплексы будут такой же мощности.
Кроме того, в течение года в Волгограде будут запущены еще 2 ретранслятора (тот же 37 ТВК), один в Красноармейском районе, второй - в Средней Ахтубе, мощностью по 1 кВт. Для улучшения качества приема в Красноармейском районе и Волжском. Ну и по области уже ведется строительство цифровых ТВ ретрансляторов. Всего их будет 111. Из них 40 - в этом году и начале следующего. Ну а вещание с них начнется в 2012 году, когда будет запущен новый КА, который будет являться источником программы.
[Профиль]  [ЛС] 

mdanet

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 724

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелекома ADSL

Репутация: 3
голосов: 38

Торрент-статистика

Пост 01-Окт-2011 15:35 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

а какую антенну надо для этого?
[Профиль]  [ЛС] 

Kalrel

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3429

Репутация: 50.1
голосов: 75

Торрент-статистика

Пост 01-Окт-2011 16:34 (спустя 59 минут)

[Цитировать] 

Обычную дециметровую. Вообще оно ловится прекрасно на внутрикомнатные и автомобильные.
Я вон матерясь вчера восстанавливал кабель от антенны оборванный года три назад. Метровый каналы ловятся отвратительно из-за того, что до меня доходит только отраженный сигнал. С цифровым такой проблемы нет
[Профиль]  [ЛС] 

ПИПЕЦ

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2825

Откуда: От Ленина: Учиться Учиться Учиться!!!

Провайдер: ЙУТЫКА

Репутация: 3.3
голосов: 21

Торрент-статистика

Пост 01-Окт-2011 17:32 (спустя 58 минут)

[Цитировать] 

Обычную дециметровую. Вообще оно ловится прекрасно на внутрикомнатные и автомобильные.
В простонародье "Дельта"?
"Тестовый Россия"
Россия 24 ?
Метровый каналы ловятся отвратительно из-за того, что до меня доходит только отраженный сигнал
Почему?

_________________
31,05,2013 С первой пломбой меня ^_^ в августе ещё 3 будут эх... грусть печаль ^______^
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8638

Откуда: Калач-на-Дону

Провайдер: 1

Репутация: 31.5
голосов: 54

Торрент-статистика

Пост 01-Окт-2011 19:37 (спустя 2 часа 5 минут)

[Цитировать] 

ПИПЕЦ
ca
1) Да
2) ХЗ
3) Потому что прямому помеха есть (многоэтажка, например)

_________________
забирите миня кто нибуть ат клавиатуры....
[Профиль]  [ЛС] 

mdanet

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 724

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелекома ADSL

Репутация: 3
голосов: 38

Торрент-статистика

Пост 01-Окт-2011 19:49 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Pavel_77 bj
[Профиль]  [ЛС] 

Kalrel

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3429

Репутация: 50.1
голосов: 75

Торрент-статистика

Пост 01-Окт-2011 20:27 (спустя 38 минут)

[Цитировать] 

ПИПЕЦ
Павел ответил, просто учтоню
1. У меня да, сейчас на Дельту прием идет. А домашние это обычно обруч с ушами. Обруч для дециметрового диапазому, уши для метрового.
2. Нет. Тестовы Россия это зарисовки природы под расслабляющую музыку
3. Потому что окна выходят в противоположную от телецентра сторону и сигнал ловлю отраженный от соседнего здания. Для метрового диапазона это крайне критично.
[Профиль]  [ЛС] 

mdanet

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 724

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелекома ADSL

Репутация: 3
голосов: 38

Торрент-статистика

Пост 01-Окт-2011 21:50 (спустя 1 час 23 минуты)

[Цитировать] 

а ммдс можно использовать для приёма цифрового? у нас на 10 кв стоит антенна с усилком. не охото покупать...
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8638

Откуда: Калач-на-Дону

Провайдер: 1

Репутация: 31.5
голосов: 54

Торрент-статистика

Пост 01-Окт-2011 22:25 (спустя 35 минут)

[Цитировать] 

Можно

_________________
забирите миня кто нибуть ат клавиатуры....
[Профиль]  [ЛС] 

mdanet

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 724

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелекома ADSL

Репутация: 3
голосов: 38

Торрент-статистика

Пост 01-Окт-2011 23:01 (спустя 35 минут)

[Цитировать] 

класс...но я вот тут подумал, что плачу 45)кажись) в месяц за антенну. може проще купить себе и разорвать соглашение? ктов курсе цены на качественную антенну?
[Профиль]  [ЛС] 

ПИПЕЦ

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2825

Откуда: От Ленина: Учиться Учиться Учиться!!!

Провайдер: ЙУТЫКА

Репутация: 3.3
голосов: 21

Торрент-статистика

Пост 02-Окт-2011 00:25 (спустя 1 час 24 минуты)

[Цитировать] 

Pavel_77
Спасибо понял bs
Kairel
Тоже понял aa
Обруч для дециметрового диапазому, уши для метрового.
Эх, волны пойдут только в следующем году... хотя можно и счс препода потрести...
Спасибо за столь ёмкие и понятные ответы
mdanet
Для качественной антенны, для начала желательно приобрести качественный телевизор...
ну а в случае имение оного то от 2х до 9 тыщ я лично встречал... + год или 2 бесплатно.
а если дельты хош, то на рынке не более 1.5 должны стоить... мы брали лет ~5 назад за ~500р

_________________
31,05,2013 С первой пломбой меня ^_^ в августе ещё 3 будут эх... грусть печаль ^______^
[Профиль]  [ЛС] 

mdanet

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 724

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелекома ADSL

Репутация: 3
голосов: 38

Торрент-статистика

Пост 02-Окт-2011 01:13 (спустя 47 минут)

[Цитировать] 

ПИПЕЦ телик классный у меня. http://www.philips.ru/c/televisions/econova-107cm-4...t=specifications
антенну, пожалуй куплю себе. есть там варианты или одна модель одного производителя? теккомендации не помешают. а есть список каналов?
[Профиль]  [ЛС] 

mdanet

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 724

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелекома ADSL

Репутация: 3
голосов: 38

Торрент-статистика

Пост 02-Окт-2011 01:14 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

от 2х до 9 тыщ я лично встречал... + год или 2 бесплатно.
а тут о чём речь?
[Профиль]  [ЛС] 

ПИПЕЦ

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2825

Откуда: От Ленина: Учиться Учиться Учиться!!!

Провайдер: ЙУТЫКА

Репутация: 3.3
голосов: 21

Торрент-статистика

Пост 02-Окт-2011 01:41 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

а тут о чём речь?
О тарелке
телик классный у меня.
Ну не знаю... почитав можно решить, что большая часть суммы ушла на фотоэлементы в пульте + ультра экологичность...
собственно про свой писать не буду, а то ещё вычислят... но скажу, что при примерно тех же деньгах у меня было хорошее не мерцающее 3дэ и лед(насколько отличающийся от твоего не знаю)...

_________________
31,05,2013 С первой пломбой меня ^_^ в августе ещё 3 будут эх... грусть печаль ^______^
[Профиль]  [ЛС] 

KMD

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1619

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелеком ETTH

Репутация: 116.3
голосов: 119

Торрент-статистика

Пост 02-Окт-2011 09:02 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Какая тарелка? bi
DVB-T - передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через сети наземного эфирного телевидения.
А не DVB-S - передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через спутник.

_________________
Не оскудеет земля русская бескультурьем и хамством
[Профиль]  [ЛС] 

ПИПЕЦ

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2825

Откуда: От Ленина: Учиться Учиться Учиться!!!

Провайдер: ЙУТЫКА

Репутация: 3.3
голосов: 21

Торрент-статистика

Пост 02-Окт-2011 10:01 (спустя 58 минут)

[Цитировать] 

Какая тарелка?
я просто написал, что для хорошего телега нужна хорошая антенна как вариант спутниковая... ибо бока полный отстой почти по всем каналам... конечно флэшка и интернет спасают... но... что ж, хдми 15м тоже улучшит состояние... тока мать хочет смотреть нормально каналы... к сожалению провайдер Димки не до всех добрался... ибо тогда б былаб полная лафа^_%

_________________
31,05,2013 С первой пломбой меня ^_^ в августе ещё 3 будут эх... грусть печаль ^______^
[Профиль]  [ЛС] 

mdanet

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 724

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелекома ADSL

Репутация: 3
голосов: 38

Торрент-статистика

Пост 02-Окт-2011 11:31 (спустя 1 час 30 минут)

[Цитировать] 

а то ещё вычислят...
мдаааа, мнительный ты персонаж...а что, если 3д нет, то телик не то? по каким параметрам ты оцениваешь приборы эти? я на глаз) пришёл в магаз и картинки сравнивал, углы обзора и искажения цветопередач под разными углами, черноту чёрного цвета. и вот эта моделька симпатичней всех выглядела. лучше неё только плазма за 70 кусков (и выше) была.
[Профиль]  [ЛС] 

serokuz74

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1451

Откуда: г.Волгоград. Красноармейский р-н.

Провайдер: Ростелеком (ЮТК)

Репутация: 25.1
голосов: 42

Торрент-статистика

Пост 02-Окт-2011 11:42 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

Хватит «мериться»...

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

ПИПЕЦ

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2825

Откуда: От Ленина: Учиться Учиться Учиться!!!

Провайдер: ЙУТЫКА

Репутация: 3.3
голосов: 21

Торрент-статистика

Пост 02-Окт-2011 12:14 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

лучше неё только плазма за 70 кусков (и выше) была.
Плазма никогда не будет лучше лед.
Хватит «мериться»...
И офтопится )

_________________
31,05,2013 С первой пломбой меня ^_^ в августе ещё 3 будут эх... грусть печаль ^______^
[Профиль]  [ЛС] 

KMD

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1619

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелеком ETTH

Репутация: 116.3
голосов: 119

Торрент-статистика

Пост 02-Окт-2011 17:07 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Значит подключил антенну, поймал 11 каналов, 3 радио и 8 тв:
1. Вести FM
2. Карусель
3. НТВ
4. Первый канал
5. Пятый канал Питер
6. Радио Маяк
7. Радио Россия
8. Россия 1
9. Россия 2
10. Россия 24
11. Россия К
По радио идет трансляция, по тв висит цветовая тест-рамка.

_________________
Не оскудеет земля русская бескультурьем и хамством
[Профиль]  [ЛС] 

mdanet

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 724

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелекома ADSL

Репутация: 3
голосов: 38

Торрент-статистика

Пост 02-Окт-2011 17:14 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

KMD aa
[Профиль]  [ЛС] 

Kalrel

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3429

Репутация: 50.1
голосов: 75

Торрент-статистика

Пост 23-Ноя-2011 10:04 (спустя 1 месяц 20 дней)

[Цитировать] 

Завтра планируется запуск. Но вчера поступил приказ партии, и запуск будет в формате DVT-T2. И никого не е...т, что приемников нет в принципе, и население ничего не увидит. Главное отрапортовать в предверьи выборов, что мы впереди планеты всей. bd
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8638

Откуда: Калач-на-Дону

Провайдер: 1

Репутация: 31.5
голосов: 54

Торрент-статистика

Пост 23-Ноя-2011 11:24 (спустя 1 час 19 минут)

[Цитировать] 

bm
у нас как всегда -все через жопу. "Мы пойдем другим путем!!" ©
ИДИОТЫ имхо

_________________
забирите миня кто нибуть ат клавиатуры....
[Профиль]  [ЛС] 

KMD

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1619

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелеком ETTH

Репутация: 116.3
голосов: 119

Торрент-статистика

Пост 23-Ноя-2011 14:28 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Смех смехом, а меня достал этот _свой путь_.... ca

_________________
Не оскудеет земля русская бескультурьем и хамством
[Профиль]  [ЛС] 

Kalrel

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3429

Репутация: 50.1
голосов: 75

Торрент-статистика

Пост 24-Ноя-2011 12:43 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Ну вроде стартанули... все-таки в формате DVB-T. На T2 после выборов. Есть небольшой шанс, что лизать вышестоящее начальство в прыжке с прогибом уже будет не актуально и вводить Т2 не будут
[Профиль]  [ЛС] 

KMD

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1619

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелеком ETTH

Репутация: 116.3
голосов: 119

Торрент-статистика

Пост 24-Ноя-2011 14:32 (спустя 1 час 49 минут)

[Цитировать] 

Умельцы подскажите. Решения простого не нашел.
Есть:
- современный тв, кушающий цифру
- кабельное тв
- комнатная антенна для приема цифры
1. Подключаю по отдельности к тв - все ок.
2. Подключаю через переходник 2 вх - 1 вых - влияют на выходе друг на друга. Т.е. пассивный переходник не годится.
Вопрос: есть ли нормальные варианты для этого случая?

_________________
Не оскудеет земля русская бескультурьем и хамством
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8638

Откуда: Калач-на-Дону

Провайдер: 1

Репутация: 31.5
голосов: 54

Торрент-статистика

Пост 24-Ноя-2011 18:03 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

KMD,
попробовать активный переходник, в "Радио" таких схем полно

_________________
забирите миня кто нибуть ат клавиатуры....
[Профиль]  [ЛС] 

Kalrel

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3429

Репутация: 50.1
голосов: 75

Торрент-статистика

Пост 24-Ноя-2011 18:17 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

Pavel_77,
С активными еще хуже может быть. Народ матерился. Разве что правда самому схему под себя рассчитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8638

Откуда: Калач-на-Дону

Провайдер: 1

Репутация: 31.5
голосов: 54

Торрент-статистика

Пост 25-Ноя-2011 00:15 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Kairel,
именно так, активный смеситель сигнала собрать. Но может и не получиться ничего -если несущие частоты сигналов расположены близко...

_________________
забирите миня кто нибуть ат клавиатуры....
[Профиль]  [ЛС] 

KMD

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1619

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелеком ETTH

Репутация: 116.3
голосов: 119

Торрент-статистика

Пост 29-Дек-2011 17:33 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

Пришел в промежуточному выводу, что лучше использовать IP TV.
Почему:
1. Вход на Set to Box езернетовским шнурком. выход на ТВ по HDMI.
2. К антенному входу смогу подключить цифру от волгоградского центра.
3. Кабельное тв отключаем, как морально устаревшее.
4. IP TV и эфирная цифра не влияют друг на друга.
Итого: вроде должно все плясать.
Вопрос в знатокам:
ЮТК предлагают IP ТВ ресиверы под срытым названием:
_приставки (Set to Box), на которых сервис протестирован (Zyxel, Amino,Yuxing)_.
Ежу понятно, что ресиверы от разных производителей неравноценны.
Кто знает какие конкретно модели предлагает ЮТК и какая модель лучше?

_________________
Не оскудеет земля русская бескультурьем и хамством
[Профиль]  [ЛС] 

Serega_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2480

Откуда: Камышин

Провайдер: Волгоградэлектросвязь -> ЮТК -> Атриком -> Ростелеком

Репутация: -3.2
голосов: 14

Торрент-статистика

Пост 29-Дек-2011 18:07 (спустя 34 минуты)

[Цитировать] 

Раньше ЮТК предлагали СТБ Аминет110(130-ХДМИ). В современных теликах есть ЛАН порт и сетевой плеер. Поэтому СТБ не требуется вобще. (пробовал на ЮТК, Атрикоме- все ОК - Телики Самсунг). Абрикосовские жмоты просят 5200 за приставку Аминет-130 которая мне не нужна и 600 в месяц - http://www.abrikosnet.ru/tarifs/tariptv.aspx, проверить не было возможности. Без приставки не подключают.
Можно извратиться и смотреть ИПТВ медиаплеерами ИКОНБИТом, ББК Попкорном С2, Дюной и т.д.

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

KMD

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1619

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелеком ETTH

Репутация: 116.3
голосов: 119

Торрент-статистика

Пост 29-Дек-2011 18:15 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

В современных теликах есть ЛАН порт и сетевой плеер. Поэтому СТБ не требуется вобще. (пробовал на ЮТК, Атрикоме- все ОК - Телики Самсунг).
ВОТ! Это ценная имфа! У мну прокатит!
Без приставки не подключают.
Интересно, а ЮТК такие же жопы?
Можно извратиться и смотреть ИПТВ медиаплеерами ИКОНБИТом, ББК Попкорном С2, Дюной и т.д.
Хек, понятно, но тут или пойдет или не пойдет, а девайсы всякие - попкорны, на улице не валяются...

_________________
Не оскудеет земля русская бескультурьем и хамством
[Профиль]  [ЛС] 

Serega_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2480

Откуда: Камышин

Провайдер: Волгоградэлектросвязь -> ЮТК -> Атриком -> Ростелеком

Репутация: -3.2
голосов: 14

Торрент-статистика

Пост 29-Дек-2011 18:45 (спустя 29 минут)

[Цитировать] 

В современных теликах есть ЛАН порт и сетевой плеер. Поэтому СТБ не требуется вобще. (пробовал на ЮТК, Атрикоме- все ОК - Телики Самсунг).
ВОТ! Это ценная имфа! У мну прокатит!
Без приставки не подключают.
Интересно, а ЮТК такие же жопы?
Можно извратиться и смотреть ИПТВ медиаплеерами ИКОНБИТом, ББК Попкорном С2, Дюной и т.д.
Хек, понятно, но тут или пойдет или не пойдет, а девайсы всякие - попкорны, на улице не валяются...
Будет работать. На форумах есть инфа по настройке теликов. А девайсы Иконбит и прочее - гамно. Прав Kairel, надо что-то Mini-ITX собирать хотя бы - http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/...RIII._97848.html

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Kalrel

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3429

Репутация: 50.1
голосов: 75

Торрент-статистика

Пост 06-Фев-2012 10:58 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

Требования для абонентского оборудования для российского цифрового эфирного ТВ.
На сайте Минсвязи РФ опубликованы официальные требования на приемное оборудование для российского цифрового эфирного ТВ. Документ утвержден в Минсвязи и РТРС. Требования распространяются на абонентские приставки (ресивер), телевизоры и CI модули.
Интересно отметить следующие технические особенности. Предполагается 4 типа абонентских приставок с последовательным расширением функционала и два типа телевизоров. Все оборудование должно быть совместимо с MPEG-4 DVB-T/T2. Все оборудование должно поддерживать электронное правительство и оповещение ГО и ЧС. Причем сигнал ГО и ЧС за счет внутреннего аккумулятора должен воспроизводиться 15 мин. после отключения внешнего питания.
Все оборудование должно поддерживать систему адресного управления (САУ) Роскрипт-Про и Роскрипт-М 2.0. Таким образом все вопросы и споры про необходимость этой системы и ее выбор теперь сняты.
Простейшие модели абонентских приставок должны поддерживать только SD и иметь минимальный набор абонентских интерфейсов включая USB. В более сложных моделях могут появляться интерфейсы 3G, LTE, WiFi, Bluetooth, Ethernet, подключение внешнего диска по интерфейсу SATA или IDE. Все продвинутые модели приставок могут поддерживать HD и обязаны иметь HDMI выход. Для самых продвинутых моделей приставок и телевизоров обязательно поддержка системы интерактивного ТВ со встроенным браузером HBB TV.
Во всех моделях абонентских приставок запрещен интерфейс CI. В телевизорах разрешен CI+. Модули CI+ сертифицированы только с поддержкой Роскрипт-Про и Роскрипт-М 2.0.
be be be be
[Профиль]  [ЛС] 

Serega_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2480

Откуда: Камышин

Провайдер: Волгоградэлектросвязь -> ЮТК -> Атриком -> Ростелеком

Репутация: -3.2
голосов: 14

Торрент-статистика

Пост 06-Фев-2012 14:07 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

А у нас цифровое ТВ еще не включили. ai ca

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8638

Откуда: Калач-на-Дону

Провайдер: 1

Репутация: 31.5
голосов: 54

Торрент-статистика

Пост 06-Фев-2012 16:22 (спустя 2 часа 15 минут)

[Цитировать] 

А мне ваще пох на маразм российского "цыфрового" кефирного ТВ
Роисся, Вперде!!! ©
bm bj

_________________
забирите миня кто нибуть ат клавиатуры....
[Профиль]  [ЛС] 

ПИПЕЦ

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2825

Откуда: От Ленина: Учиться Учиться Учиться!!!

Провайдер: ЙУТЫКА

Репутация: 3.3
голосов: 21

Торрент-статистика

Пост 07-Фев-2012 08:13 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Kairel,
То бишь для этого супер цифрового вещания надо отдельную коробочку докупать, т.к. старые "дельты" не подойдёт?..
Pavel_77,
а как Димку поф))) он 1080 онлайн смотрит, и жопу чешет bk

_________________
31,05,2013 С первой пломбой меня ^_^ в августе ещё 3 будут эх... грусть печаль ^______^
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8638

Откуда: Калач-на-Дону

Провайдер: 1

Репутация: 31.5
голосов: 54

Торрент-статистика

Пост 07-Фев-2012 09:57 (спустя 1 час 43 минуты)

[Цитировать] 

ПИПЕЦ, его проблемы.
Пусть антигельминтные препараты покупает bm

_________________
забирите миня кто нибуть ат клавиатуры....
[Профиль]  [ЛС] 

Kalrel

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3429

Репутация: 50.1
голосов: 75

Торрент-статистика

Пост 07-Фев-2012 13:23 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

ПИПЕЦ,
То бишь для этого супер цифрового вещания надо отдельную коробочку докупать, т.к. старые "дельты" не подойдёт?..
Дельта это тупо антенна. Она и нынешнее не поможет показать, если цифрового тюнера нет.
[Профиль]  [ЛС] 

KMD

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1619

Откуда: Волгоград

Провайдер: Ростелеком ETTH

Репутация: 116.3
голосов: 119

Торрент-статистика

Пост 07-Фев-2012 13:31 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

ПИПЕЦ
У тебя же современный телек. Дельта отлично хавает цифру.
Тебе никакой коробки не надо, ну разве что под леденцы. be
Лезь в настройки телека включай цифру и вытаскивай каналы.

_________________
Не оскудеет земля русская бескультурьем и хамством
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8638

Откуда: Калач-на-Дону

Провайдер: 1

Репутация: 31.5
голосов: 54

Торрент-статистика

Пост 07-Фев-2012 14:12 (спустя 41 минута)

[Цитировать] 

KMD,
Да ты что такое говоришь Пипцу, у него же счас мосК расплавиться от того, что ты ему насоветовал... bj

_________________
забирите миня кто нибуть ат клавиатуры....
[Профиль]  [ЛС] 

ПИПЕЦ

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2825

Откуда: От Ленина: Учиться Учиться Учиться!!!

Провайдер: ЙУТЫКА

Репутация: 3.3
голосов: 21

Торрент-статистика

Пост 07-Фев-2012 20:15 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Pavel_77, мой мозг не плавится, он под действием фазы "наклёп" упрочнение =)
тмм электротехника яд физика bm ыгы!
KMD,
спс попытаюсь...
Дельта это тупо антенна. Она и нынешнее не поможет показать, если цифрового тюнера нет.
ха, сколько людей, столько и мнений =) да, текущее некоторые каналы хреново показывает... чб, помехи искажения звука )))
Всем спасибо за напутствие!

_________________
31,05,2013 С первой пломбой меня ^_^ в августе ещё 3 будут эх... грусть печаль ^______^
[Профиль]  [ЛС] 

Serega_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2480

Откуда: Камышин

Провайдер: Волгоградэлектросвязь -> ЮТК -> Атриком -> Ростелеком

Репутация: -3.2
голосов: 14

Торрент-статистика

Пост 07-Фев-2012 21:19 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать] 

Pavel_77, мой мозг не плавится, он под действием фазы "наклёп" упрочнение =)
тмм электротехника яд физика bm ыгы!
KMD,
спс попытаюсь...
Дельта это тупо антенна. Она и нынешнее не поможет показать, если цифрового тюнера нет.
ха, сколько людей, столько и мнений =) да, текущее некоторые каналы хреново показывает... чб, помехи искажения звука )))
Всем спасибо за напутствие!
Нахрен тебе эфирное ТВ. IPTV Ростелекомовское смотри более 100 каналов!

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Evilgard

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1306

Откуда: Волгоград

Провайдер: ЙУТЫКА

Репутация: 6
голосов: 9

Торрент-статистика

Пост 07-Фев-2012 21:34 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

да на кой овощ вам вообще телевидение?... я к зомбоящику за 7 лет 4 раза подходил и то для того чтобы трехбуквенное слово на пыли написать)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8638

Откуда: Калач-на-Дону

Провайдер: 1

Репутация: 31.5
голосов: 54

Торрент-статистика

Пост 07-Фев-2012 21:38 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

bm ay

_________________
забирите миня кто нибуть ат клавиатуры....
[Профиль]  [ЛС] 

ПИПЕЦ

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2825

Откуда: От Ленина: Учиться Учиться Учиться!!!

Провайдер: ЙУТЫКА

Репутация: 3.3
голосов: 21

Торрент-статистика

Пост 07-Фев-2012 21:57 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

Нахрен тебе эфирное ТВ. IPTV Ростелекомовское смотри более 100 каналов!
как его к телегу подключить и требует ли отдельных денежных вливаний?..
Evilgard,
Ну к моему телегу пыль не липнет =) анти пылевое поляризационное покрытие там стоит -)
смысл в том, что он фул хд + неполный лед а моник 17.1 полный не фул хд...
Размер в несколько раз больше, ну и Сти ди =)
так что телиги рулят!!!

_________________
31,05,2013 С первой пломбой меня ^_^ в августе ещё 3 будут эх... грусть печаль ^______^
[Профиль]  [ЛС] 

Serega_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2480

Откуда: Камышин

Провайдер: Волгоградэлектросвязь -> ЮТК -> Атриком -> Ростелеком

Репутация: -3.2
голосов: 14

Торрент-статистика

Пост 07-Фев-2012 21:59 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Нахрен тебе эфирное ТВ. IPTV Ростелекомовское смотри более 100 каналов!
как его к телегу подключить и требует ли отдельных денежных вливаний?..
Evilgard,
Ну к моему телегу пыль не липнет =) анти пылевое поляризационное покрытие там стоит -)
смысл в том, что он фул хд + неполный лед а моник 17.1 полный не фул хд...
Размер в несколько раз больше, ну и Сти ди =)
так что телиги рулят!!!
Если есть LAN на борту то вливания не потребуются.

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Evilgard

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1306

Откуда: Волгоград

Провайдер: ЙУТЫКА

Репутация: 6
голосов: 9

Торрент-статистика

Пост 07-Фев-2012 22:20 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

ПИПЕЦ, ну так и говори что тебе монитор нужен размером и с четкость., чтоб блоху на шляпе слона рассмотреть)))))) причем тут телевединие. и я зуб аннарина ставлю, что ты нифига не в мире животных собираешься на таком телеке смотреть. эту мульку маме рассказывать будешь =DDDDD

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Serega_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2480

Откуда: Камышин

Провайдер: Волгоградэлектросвязь -> ЮТК -> Атриком -> Ростелеком

Репутация: -3.2
голосов: 14

Торрент-статистика

Пост 07-Фев-2012 22:30 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

ПИПЕЦ, ну так и говори что тебе монитор нужен размером и с четкость., чтоб блоху на шляпе слона рассмотреть)))))) причем тут телевединие. и я зуб аннарина ставлю, что ты нифига не в мире животных собираешься на таком телеке смотреть. эту мульку маме рассказывать будешь =DDDDD
bj

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_77

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8638

Откуда: Калач-на-Дону

Провайдер: 1

Репутация: 31.5
голосов: 54

Торрент-статистика

Пост 07-Фев-2012 22:48 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

ПИПЕЦ, ну так и говори что тебе монитор нужен размером и с четкость., чтоб блоху на шляпе слона рассмотреть)))))) причем тут телевединие. и я зуб аннарина ставлю, что ты нифига не в мире животных собираешься на таком телеке смотреть. эту мульку маме рассказывать будешь =DDDDD
bj bj bj ay

_________________
забирите миня кто нибуть ат клавиатуры....
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 07:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
!